404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • 9/23/2016

    كيفية حذف تاريخ البحث الصوتي في جوجل و استعادة خصوصيتك

    كيفية حذف تاريخ البحث الصوتي في جوجل و استعادة خصوصيتك

    كيفية حذف تاريخ البحث الصوتي في جوجل و استعادة خصوصيتك





    عند استخدام أي من خدمات تطبيقات جوجل أو غوغل يحتفظ بسجل النشاط للخدمة.ثم يتم استخدام هذه المعلومات لتقديم خدمات و الاعلانات المخصصة  المصممة خصيصا لتلبية مصالحك.

    كيفية حذف تاريخ البحث الصوتي في جوجل و استعادة خصوصيتك

    إذا استخدمت البحث الصوتي لجوجل على الهاتف للبحث في الويب أو على هاتفك، فإنه ليس من المستغرب أن تسجيلات صوتك يتم حفظها في سيرفر جوجل ، و االسؤال الآن كيف يمكن حذف أو تعطيل البحث الصوتي في جوجل .

    حذف تاريخ البحث جوجل الصوتي ؟

    جوجل تقدم عن بوابة على الويب تساعدك في جميع خدمات Google. يمكنك الذهاب الى جوجل الصوت والصوت من خلال صفحة النشاط بتسجيل الدخول الى حساب Google و عرض كافة عمليات البحث الصوتى المحفوظة. ستظهر لك الوقت قمت بالبحث الصوتى "تشغيل" الموجود بجوار للاستماع الى التسجيل الصوتى. كما يعرض ايضا نص البحث اذا كان متوفرا.
     


    اذا اردت حذف البحث المحدد, انقر فوق الرمز فى الزاوية اليسرى البند لتحديده. والان حدد جميع العناصر التى تريد حذفها, ثم انقر فوق "سلة المهملات" لبحذفها.


    اذا كنت لا تريد جوجل حفظ البحث صوتي , ستضطر الى حذف جميع عمليات البحث. انقر فوق قائمة ثلاثة النقاط الراسية فى الركن الأيمن العلوى, ثم حدد حذف نشاط" من القائمة.


    فى الصفحة التالية, انقر فوق القائمة المنسدلة اسفل "زر حذف تاريخ محدد "جميع". والان, انقر فوق "حذف" ادناه, وتاكيد   حذف كل البيانات.



    ملاحظة: عندما قمت بحذف هذه البيانات، فإنه سيتم أيضا خفض دقة البحث، مثل غوغل الخاص في المستقبل لن تكون البيانات على تتعرف على لهجتك وتحسين البحث الصوتي.

    تعطيل بحث جوجل الصوتي


     يمكنك أيضا إيقاف جوجل من تسجيل صوتك في البحث، ولكن هذا لن يمنعك من استخدام بحث جوجل الصوتي باستخدام "موافق" ، ودقة البحث أيضا لن يتحسن بمرور الوقت.لتعطيل تاريخ البحث الصوتي في جوجل ، انقر على النقاط الرأسية الثلاثة القائمة مرة أخرى، واختيار " التحكم بالنشاط "


     في الصفحة التالية انزل الى قسم "الصوت و النشاط "، وانقر على زر تبديل الأزرق على الجانب الأيمن.جوجل سوف تعطي تنبيه بأن هذا سوف يؤثر سلبا على صوتك و تجربة البحث وأن تعطيل هذا لن يحذف البيانات السابقة التي تم جمعها (التي لقد حذف أعلاه).يؤكد هذا التحذير إلى إيقاف هذه الميزة.






    يمكنك دائما تمكين هذه الميزة مرة أخرى باستخدام نفس التعليمات
    المرجع : maketecheasier

    أمير نت ، أسعى إلى إثراء المحتوى العربي بجديد البرامج و شروحات الكمبيوتر و الهواتف و أخر أخبار التقنية، قمت بتأسيس موقع و قناة فري تيوب 14 ، تحت الدومين فري سوفت 15 باللغة الإنجليزية، ، كما و قمت بتأسيس موقع جديد باسم T3chnews و بعض المجالات الفرعية كلها تقريبا تختص بالتقنية .

    الكاتب : Ameer Net

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    أكتب تعليق ذات ذات ارتباط بالموضوع أعلاه للاستفسار أو طلب المساعدة أو استخدم نموذج الاتصال للتواصل الخاص
    للاشتراك في المدونة
    Subscribe to شروحات و معلومات by Email