404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • 9/13/2016

    كيفية إيقاف ال WhatsApp من مشاركة بياناتك مع Facebook

    كيفية إيقاف ال WhatsApp من مشاركة بياناتك مع Facebook

    كيفية إيقاف ال WhatsApp من مشاركة بياناتك مع Facebook






    بعد شراء WhatsApp  من الفيس بوك لمبلغ  (حوالي 9.5b/AU$17.7b جنيه استرليني) في عام 2014، كان لا بد أن تبدأ تقاسم  أو تبادل البيانات بينهما و تم تنفيذ هذا الأمر فعلياً.


    الفيسبوك يجري تحذيرات اضافية حول كيفية تبادل البيانات بين الخدمات ، حيث الخصوصية هي مصدر قلق دائم في الشبكة الاجتماعية. ونتيجة لذلك، أصدرت الفيسبوك مجموعة من الأسئلة للرد على أسئلة حول سياسة الخصوصية التي تم تحديثها .

    لماذا الفيسبوك تريد معلومات ال WhatsApp ؟

    باختصار، ال WhatsApp يريد لتبادل البيانات مع الفيسبوك من أجل استهداف الإعلانات وتقديم أساليب جديدة لتطبيق الدردشة. التطبيق هو حاليا مجاني الاستخدام بدون أي إعلانات.

    الفيسبوك يريد ال WhatsApp أن يبقى خالي من الإعلانات ، لكنه يأمل أن تساعد المؤسسات على الوصول إلى المستخدمين عبر الواتس اب. 

    الفيسبوك تجرب بالفعل جلب العلامات التجارية والمستخدمين معا عبر الدردشة باستخدام ماسنجر فيس بوك .و ذلك تدعى WhatsApp ربط الحسابات يساعدها على مكافحة البريد المزعج والاعتداء و إحصاءات أدق حول عدد المستخدمين وتقديم الإعلانات وصديق أفضل للاقتراحات.

    مع العلم أن الرسائل في كلا الخدمتين لن تكون مشتركة و كذلك مشفرة بنسبة 100% ، و هذا يعني لا أحد يستطيع معرفتها إلا أنت و أصدقاءك التي تقوم بمراسلته .

    تم حظر الفيس بوك في البرازيل عدة مرات بسبب تشفير الرسائل المحادثة بين المستخدمين و لم تساعدهم في فك تشفير الرسائل بين المستخدمين .

    كيف يمكن منع  تبادل معلومات WhatsApp مع الفيسبوك؟


    إذا  كنت ترغب بعدم السماح للواتساب من مشاركة المعلومات مع الفيس بوك ، يمكنك تنفيذ هذه المهمة بكل بشاطة من خلال الخطوات التالية :
    الطريقة الأولى : و هي عند تثبيت واتس اب سوف تظهر لك رسالة لقراءة سياسة الخصوصية حول السماح أو عدم السماح بالمشاركة بين واتس اب و فيس بوك كما في الصورة التالية : فقط ازل علامة الصح لمنع المشاركة بينهما
    الطريقة الثانية :
    اذا قمت بتثبيت واتس اب و تريد أن توقف المشاركة البيانات بين واتس اب و فيس بوك ، يمكنك من خلال الإنتقال إلى الإعدادات ثم الحساب ثم مشاركة معلومات حسابي أو
     Settings > Account > Share my account info ثم أزل علامة الصح المشار إليها في الصورة القادمة 

    إذا كنت تستخدم ال WhatsApp فقط ولا تستخدم  حساب الفيسبوك، لا تحتاج إلى اتخاذ أي إجراء.



    المراجع : techradar




    أمير نت ، أسعى إلى إثراء المحتوى العربي بجديد البرامج و شروحات الكمبيوتر و الهواتف و أخر أخبار التقنية، قمت بتأسيس موقع و قناة فري تيوب 14 ، تحت الدومين فري سوفت 15 باللغة الإنجليزية، ، كما و قمت بتأسيس موقع جديد باسم T3chnews و بعض المجالات الفرعية كلها تقريبا تختص بالتقنية .

    الكاتب : Ameer Net

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    أكتب تعليق ذات ذات ارتباط بالموضوع أعلاه للاستفسار أو طلب المساعدة أو استخدم نموذج الاتصال للتواصل الخاص
    للاشتراك في المدونة
    Subscribe to شروحات و معلومات by Email